乌龟的作文
我家有两只可爱的小乌龟。他们的眼睛下面有“红色”和“黄色”的斑点。也许这是他们的母亲为了怕他们迷路而留下的痕迹。我给这两只可爱的小乌龟取名为“萍萍”和“安安”。
小乌龟技术很棒。有一次,我把萍萍放在一个“小露台”上,拿走了唯一的出口“玻璃楼梯”。起初,萍萍老老实实地晒了一会儿太阳。过了一会儿,他想在水里游泳。我蹲在他们家旁边,准备看笑话,没想到它一次就成了潜水员。我看到它在阳台上深呼吸,跳、飞、入水一气呵成,动作挺利索的,但是水里的水有点大,溅到我脸上了。把我脸上的水擦掉,我就给这个不合格的潜水员一个轻微的惩罚。想到这,我把萍翻了个身。除了平爪,我什么也没看见,拼命挣扎。我心想,这次看你怎么做!接下来发生的事情真的让我震惊。萍萍四肢并头一起翻身.
小乌龟不仅厉害,而且厉害。有一次,我在家做作业的时候,突然听到“碰”的一声。我顺着声音快步跑了进去,定睛一看,原来是萍萍和安安把她们房间的“玻璃楼梯”推了下去。我一手叉着腰,一手指着他们说:“好的潜水员不合适,为什么又要成立装修公司呢?”别说,你的实力真的很棒!”安宁和安宁似乎明白了我说的话,点了点头。
小乌龟能力大,力量大,胆子小。如果你在它们背上轻敲几下,它们就会把头缩进壳里。也许他们认为它可以保护自己!这时候我会对他们说:“别怕,没人敢跟我欺负你们!”
和平与安宁给我的生活带来了很多乐趣。我每天照顾他们的生活,发誓做他们的保护人!我很爱他们!