快乐的感觉,就像被关在笼子里的鸟儿,有了自由被释放出来一样,自由自在真是快乐无比,每个人都有自己快乐的一天,有各种不同的感受,喜,怒,哀,乐,让我来说说我快乐的一天是如何的快乐吧!
放假了,是我们小朋友都盼望的日子,可是在家呆久了,真没劲。终于等到星期天,爸爸妈妈有空带我出去玩啰!目标————新红梅市场。我问那里是干吗的好玩吗比南禅寺好玩吗妈妈说去了就知道了。
出发!我们没多会儿就到了。哇!好多人呀,车都没法停了。爸爸说:“可以停在顶层停车场上。“大人真会想办法。走进市场一看,里面什么都有,一会儿东一会西象走迷宫,看得我眼花缭乱,终于走到我最喜欢的玩具摊前了。我摸摸小刺球,打打小_,玩玩奥特曼,机器怪兽,还有好多我没玩过东西。我挑了这个又放不下那个,都没主意了。这时候爸爸走来问:“怎么样了小妹妹来电话催你去玩了。“在爸爸的建议下,我挑了会发光的小海豚和小月亮外形饰品。我很满足地走出了市场,外面好热啊!
我们到了妹妹的新家,装修得很漂亮。我喜欢妹妹的卧室,蓝蓝的窗帘印有美丽的小公主和豪华的城堡图案,雪白的墙上挂着妹妹很夸张的艺术照片,顶上吊着由太阳地球和轨道造形组合的吊灯,地板上还放着两箱玩具。我们玩得都不想回去了,我说真希望能克隆一个小妹妹,这样每天一起玩可以不觉得寂寞了。爸爸妈妈还有阿姨他们都笑我太天真,可我就是这么想的啊!