我的阅读故事作文
你知不知道你要升入初中了,你知不知道你这是在浪费时间!你借的这是什么乱七八遭的书,这些书对你的学习有帮助么?这本书我就拿走了,以后也别想拿回去!老爸,把书还给我吧。我的声音已经沙哑了。这些书不是坏书,老师都说读这种书对学习拓展是有好处的!你还会顶嘴了,我去找你们老师问问你在学校是不是也这么不懂规矩!我突然觉得老爸很不讲道理,我先一步抢过书,拿在手里不肯松。结果老爸差一点动手,表面上我一副你我我也不怕的表情,其实心里怕得要死。我护书成功!
以后这样的还发生了不少,有时书被保了,有时书被老爸抢了。但是我还是对课外书执迷不悟。升入初中,我语文成绩的提高都得归功于课外书,老爸也不再反对我看课外书了,我想我会一直看下去,知道我一天天老去,对课外书的爱与热情也不会改变!
这就是我的阅读故事,也可以说是我的护书故事吧!我在书中翱翔,我在书中畅游,我爱阅读!ILikereading!