春游小学作文
星期六,阳光明媚,万里无云,正是踏青游玩的好日子。一大早,我就穿上漂亮的衣服,要爸爸妈妈陪我去春游。
走进公园,我们看见垂柳翠绿的枝条在微风中轻轻飘荡,如万条丝线,柔柔地,轻轻地。公园里的鲜花争奇斗妍,有红色的海棠花,粉红色的樱花,还有金黄色的迎春花,它们都是那么的美丽、可爱。小蜜蜂在花丛中飞到东,飞到西,可忙碌啦!小鸟也在枝头欢快地唱着清脆的歌儿,唧唧喳喳的,非常动听。
走出公园,我们来到了小路边、河岸旁,到处都是嫩绿嫩绿的小草,还有一些不知名的野花,在春风中微笑。天空中燕子□自在地飞翔着。它们一会儿落在屋檐上,一会儿掠过池塘边。田野里,金黄耀眼的油菜花随风摇曳,发出醉人的清香。小溪里,可爱的鱼儿在清清的水中快乐地游来游去,池塘中几只青蛙睁着大眼睛好奇地看着什么。
啊!好一个如诗如画的春天,我们可不要让这美好的春光溜走了!