写自己的作文
曾经,幼稚的我们,幼稚的童年,甚至更幼稚的爱情观。现在,成熟的我们,成熟的时间,更成熟的想法。未来,苗条的我们,苗条的一切,更苗条的人生观。
过去我们坐在旋转木马上,快乐舒适的长大。后来我们长大了,告别了幼稚的游戏,进入了青春期,那时我们心里都有一个喜欢的人,但有的表现在外表,有的在心底默默祝福。就这样,青春的时光渐渐消逝;慢慢的,我们长大了,变得更成熟了,思考着我们的目标,思考着我们的未来……记住,我们心中的喜悦早已远去!我想念我充满笑声的脸。
可悲的是,我已经不在人流中了,心也变得邪恶了。现在的我觉得好惨,好难受,好无助!好好反省,清楚自己的定位。不要总把自己想的那么高尚!记住,你没有任何资本,只有创造!
那时,我们在旋转木马上,太天真了;现在,我们分开异地,好难过;以后,我们不知道该何去何从,好迷茫。
嘿,不要难过,要开心!我希望我能回到过去,回到没有战争和硝烟的世界!
有时候夕阳西下,我们的内心会有一点难过,但也可能因为旭日东升而感到激动。也许只是彼岸的美好触动了心弦!……