写自己的作文
老师好,我叫刘雅馨,今年十岁,属虎,来至香江小学四年级五班。
我长得有点特别,因为我的鼻子的左下方有一颗糖豆大的痣,觉得特别难看。有一头自然卷的头发,就像刚烫过一样,是直发女孩羡慕的对象。
我很爱哭。笔不见了哭,受委屈时哭,书背不出来也哭……因为这个哭,同学们给我取了个外号:爱哭鬼。
的确,我不否认这个外号,因为我太爱哭了。上课时笔记没做好,被老师批评了,也不分什么场合,我就哇哇大哭起来,连上帝都劝不住。
不过,我也有自己的兴趣。我爱唱歌,一有时间我就张嘴开唱。不管被人说什么,我都要放声大唱。
每天放学回家,就在回家的的路上唱。一下唱《少年》,一下唱《宠爱》,一下唱……爸爸常说我前世一定是一只爱唱歌的百灵鸟。
我是特别磨蹭的“蜗牛”。交作业时我都是最后一个,有时还要老师催我,才慢吞吞地把作业交给老师。晚上也经常因为磨蹭作业做到十二点,为此爸妈很苦恼。
但我还是有优点的。妈妈去买菜时,我会帮妈妈带妹妹。同学需要帮助时,我会毫不犹豫的出手相助。
这就是我,一个不完美的女孩。老师,您记得我了吗?