珍惜友谊作文
在漫长的人生道路中,有多少同行者能伴你同行,一个人的道路太遥远了,有多少人陪伴你?
转眼间,不知过了多少时光。回首往事,一件件都历历在目。其中曾有多少的开心和多少的忧愁。有时总想时光在某个地点某个时刻停留,多么希望时间静止在那一刻,那一刻有太多的美好不想去破坏 ,回忆曾经的美好,却只能回首!有人曾说过这样一句话: "友谊是生命中的一盏明灯,离开它,生命就没了光彩,离开它,生命就不会开花结果."确实,友谊在短暂的一生中染出人生的五彩滨纷.
茫茫的人海中,很难寻到自己的知音。每个人都想有一段美好的友谊,曾经拥有过却不懂得珍惜。我不知道我们的友谊 是那样的脆弱。但那已成为过去式。那曾有的美好,永远都抓不住。友谊是一抹芳香,在你遇到困难时带给你信心与勇气;友谊是一坛陈放的老酒,时间越是长久,越是芳香扑鼻。 没有朋友的人是孤单的;没有友谊的生活是乏味的……
我们的友谊太脆弱了,只要不小心就被我们轻易破碎。好想找回曾经的美好,但却为了一句话而永远破碎。我们曾是形影不离的挚友,但老天好像要把我们拆散,到我们分开时才知道分开时的不舍,但谁又能弥补一切呢?把那美好的辛酸的痛苦的拼织在一起形成了那美好的画面。我们做错了吗?我从不认为我们做错。从我们是陌生人开始,我们就永远没有了友谊可言。从哪最好的朋友变成陌生人。友谊一旦消失 承诺就是一张白纸。新事物必将取代旧事物, 世事如此 ,更何况我们彼此深厚的友谊。有些东西只有在失去的时候你才会懂得去珍惜,如果我们的心中的花落了,那我们的友谊也就到此结束了。只有你抓住了,曾经的伤心还会让你痛心吗?抉择的时候,你越决绝到最后换来的却是心痛。