我的姐姐作文500字
在镜子中有一个大女孩,她长得像仙女一样美,你们想知道她是谁吗?我来告诉你,她就是我的姐姐。
她有炯炯有神的大眼睛,像两颗大大的葡萄,还有一张能说会道的嘴巴和乌黑的头发,看起来真是美丽呀!她平时爱穿蓝白相间的上衣,下半身配上一件牛仔裤,脚上穿一双白色的运动鞋。
她特别大方。有一次姐姐求了妈妈好几天才拿到50块钱。姐姐高高兴兴去超市买了一大堆好吃的,有甜甜的糖果,凉爽的棒棒冰,好吃的瓜子……看得我直流口水。姐姐看我那垂涎三尺的样子,大方的给了我一半,我就像饿狼一样吃了起来。在我吃东西的时候,姐姐还把好吃的分给了她的好朋友。你看,我的姐姐大方吧?
她的爱好是看书。有一次家里只有我和我姐姐了,姐姐高兴的说:“我终于可以安安静静的看书了。”于是她拿起一本书就津津有味的读了起来。过了一两个小时,妈妈回来了,妈妈说:“贺成玉,作业写完了吗?”姐姐被吓得魂都飞了,姐姐哆哆嗦嗦的说:“妈妈,你快把我给吓死了。”妈妈说:“谁叫你看书看的那样入迷,赶紧去写作业。”姐姐不得已才放下了手中的书。
我姐姐还是一只爱干净的小猫呢!有一次,我不小心把水彩笔画在了姐姐的衣服上。我心想:不好,这是姐姐最喜欢的衣服,怎么办呢?我只好把衣服藏了起来,姐姐回来对我说:“贺煜婷,把我最喜欢的衣服拿过来。”我只好胆战心惊的把衣服拿过去给她。姐姐她的衣服变成了这样,火冒三丈的说:“贺煜婷,你等着。”说完就准备收拾我,我哭着说:“对不起,姐姐,我不是故意的。”这才让姐姐原谅了我。
这就是我的姐姐,我爱姐姐!