我的姐姐作文500字
我有一个爱玩电脑的姐姐。她很调皮,像一个男孩子一样,但她很聪明,这是大家公认的。有一次我到她家去玩。晚上11点多了还不睡觉,在干嘛?玩电脑呗!
我坐在姐姐旁边筋疲力尽地打瞌睡,姐姐在那精神饱满地打游戏。忽然,我被一阵“叮呤呤”的声音惊醒了,原来是姐姐用闹钟叫醒我起来在电脑上看鬼片。“晚上看鬼片?……明明知道我胆小,还要叫我在晚上看,你还是不是我姐啊?”说着瞪了她一眼姐说:“世界上又没鬼,你难道相信鬼?原来你这么迷信哦!”“我才不迷信嘞,看就看,谁怕谁!”我被姐姐的激将法给骗了。看完整部鬼片,我被吓了整个晚上,真后悔听了老姐的话。哎!
后来我问姐姐电脑上怎么会有“网络爸爸”?她说她的爸爸看她总是玩电脑,所以设密码,不让她玩。可这密码对姐姐来说是小菜一碟。她知道爸爸的记性不好,所以就应该是爸妈或自己的生日和电话号码。每次姐的爸爸设密码都只是白费心机。后来我也提起了精神,在姐姐旁边想老太婆似的唠叨,跟她说打电脑不好,你与其玩电脑,不如去看书,在书中遨游,多美,玩电脑伤眼、伤神、伤精力,有什么好……说了许许多多,可姐姐还是无动于衷,我真替她感到悲哀。时间一分一秒过去了,姐姐竟玩了一个通宵。我必须得警告大家电脑可以玩,但不能多玩,不然伤脑、伤神、伤精力呀!