我的姐姐作文500字
我有一位亲姐姐,名叫郭文骄。她比我大5岁,今年十八岁。
姐姐有着小麦般的皮肤,长着又黑又亮的大眼睛,挺拔的鼻梁,一张粉嘟嘟的小嘴,两只小巧玲珑的白嫩白嫩的耳朵,,色调柔和的头发,留着清纯可爱的宝宝头。
我的姐姐是一位招人喜爱的“假小子”!为什么叫“假小子”呢?
1、因为姐姐性格直爽,大大咧咧,做事从不拖泥带水。2、她于同学关系十分融洽,互称“哥们”。
姐姐像男孩子一样非常有责任心,并且爱护环境。
记得那一次,我和姐姐一起去街上玩,不知不觉就到了晌午。我的肚子咕咕地向我抗议。于是我便和姐姐一人打开一包饼干,津津有味地吃了起来。肚子饱了,便得意的打了一个响嗝,我和姐姐拿着吃完的包装袋,依旧穿梭在人群中。走了好一会。
,我也没有发现垃圾桶。我气愤地把它丢到了法国梧桐树的下面,任它被风儿吹的轻舞飞扬。
又走了好一会,姐姐发现了垃圾桶,便拉着我飞一般地跑了过去。扔掉了食品包装袋,满意的拍了拍手,回头望望我,才发现我的包装袋早已“不翼而飞”了。
姐姐大声的质问道:“你的呢”?我用小的连蚂蚁都听不到的声音说:“我早给扔了。”姐姐又大声的吼道:“真没有环保意识,和你在一起真丢人”!
说完,姐姐便甩手而去,我仍愣在那里,泪不住在眼眶打。“我知道错了”。
我为有这么一位有责任心,环保意识强的好姐姐为之自豪。