我的姐姐作文500字
我家有一个“侦探魔女”——姐姐,我“作案”后,伪装现场,都被她用“魔法”把我“困”起来,逃也逃不出去;就算我从客厅到饭厅摆一个隐形线,和她逗一逗,最终还是被她关进“笼子”里,我躲在窗帘里玩纪念碑谷。因为声音太大也被她识破。唉,我真是遇上敌手了。
本周星期天,姐姐约了朋友去玩,她刚出门,我就忘乎所以,连蹦带跳,大叫一身,姐姐已经出门很远了,耶,“作案”开始!我狼吞虎咽地吃着姐姐在冰箱里储存着其中一根冰棍,香草味的。比吃的蜜还要甜呢!我把客厅里的东西搞得一团糟。噢不,姐姐回来了,我用了一分钟时间搞得干干净净。大功告成!她在客厅溜达了一会儿,我想:哼,这下看你如何奈何我!”“哦,妹妹,你又吃了零食,真是贪吃鬼。等你肥到了380斤,看你连后悔也来不及了!”原来,姐姐知道我是“零食杀手”今天回来了就打开饼盒,比之前少了二分之一,又打开了冰箱,香草味冰棍没了!开来这次的“案”被她识破了。
我非常生气,一个星期后。想考一考她的聪明。我叫她在门外等2分钟,看我做了什么,我在2分钟里吃掉了那个玉米棒,在iPad里换了怪盗基德的壁纸,把嘴擦干净了,玉米棒丢进了垃圾桶才开门。她看了看书房的一切,顿时心中有数,当我正想揭开答案的时候,她却开口了:“iPad的墙纸本来是谐之元和三个公主的(小马宝莉力的重要人物)怎么变成怪盗基德了?在书桌上的玉米棒去哪了?你给我写一百遍,我不再“作案”了!还有罚扫一个星期地!她的嘴巴像念了控制我的语气!吾命休矣。
这个”侦探魔女“在我家中出了名,我一定要收拾她!“你说什么?”完了,是我姐!救命啊!