音乐的作文
孤寂人生,谁来聆听你心中的清音?展望未来,谁来领略你眼中的精彩?山青青,水盈盈,弹一曲“高山流水”,震彻群山,激扬层浪;唱一首歌,艳惊四座,艳压群芳!
人生好比一首歌,有快乐的歌;有悲伤的歌;有成功的歌;有失败的歌……
俞伯牙与钟子期,一首相遇相知的歌;李清照与赵明诚,一首不离不弃的歌;玛丽居里,一首坚持不懈的歌……
每个人都有自己的闪光点,有的人歌里的闪光点是乐于助人;有的人歌里的闪光点是知难而进;有的人歌里的闪光点是胜不骄,败不馁……
有的人虽有失败,但却并不屈服,一次次向失败宣战,最终成功了……
我喜欢听歌,但我最喜欢的一首名叫《明天,你好》,其中有一段是这样的:“长大以后,我只能奔跑,我多害怕在黑暗中跌倒,每一次哭,又笑着奔跑……”
失败乃成功之母,没有永远的失败,也没有永远的成功,只要不放弃,就一定能成功!
共享音乐,共享他人的生命之歌,但在共享他人的生命之歌而同时,也要谱写好自己的生命之歌,让它焕发光彩。