音乐的作文
下雨了,小雨滴降临了,外面的人都已经打起了花雨伞,有绿色的、有黄色的、有迪士尼公主的粉红雨伞像千万朵花在满街开放。
啊!真好听,美丽的小雨滴唱起了动听的音乐,“嗒、嗒、嗒”紧接着,雨下得更大了,学校老街那条狭窄的小道变得非常拥挤。小雨滴像一位天使,清凉送给夏天的人们,小雨滴像一位姑娘,从天而降,召唤清风抚摸着人们的脸颊。哈哈,小雨滴弹奏的竖琴音乐真好听,如同十多个乐符精灵在跳舞一样。
一丝凉意来袭,原本热的像火焰一般燃烧的人们感觉非常凉爽,小雨滴在空中挥着水,正在跳舞。有一些小雨滴拿着不同的乐器,在那吹着,弹着,田野得到他们的宠爱集于一身,变得旺盛;树木得到他们的滋润,变得繁茂。小雨滴召唤来了雾,给贡水河河面披上了一洁白的婚纱,大自然就是礼堂,小雨滴是它们的伴娘。