音乐的作文
从小我就爱音乐。今天早上,我又一直在听音乐,那动听的旋律,那美妙的歌声,让我不觉闭上双眼,放佛置身于一个高高的音乐塔里,一位指挥家在指挥着一个大型乐团,那是多么壮观呀!在舞台上跳舞的舞群,他们一个个穿着礼服,真漂亮啊!我忍不住手舞足蹈起来,跟着悠扬的旋律跳啊,转啊……不久,音乐播放完了,我立刻按重播,再听一次这美妙动听的乐曲,百听不厌。我沉醉在这奇妙的天籁中……
我不禁想起五岁那年,爸爸带我看了好一次音乐喷泉。那里的音乐也很有旋律,他们经常播放一些世界名曲,调子一会儿高,一会儿低,喷泉也随着音乐一会儿蹦得老高,像冲到天上一样,一会儿落到水里,消失得无影无踪,既好听,又好看,观看的人特别多。旁边是一家露天咖啡厅,很多人坐在那里,边听音乐,边喝咖啡,边看喷泉,那是多么美好啊!
我爱音乐,美妙的音乐声,不仅给我带来无穷的欢乐,还能让我兴奋的大脑平静下来,安然入睡。