“唉哟唉哟”。什么人正在痛苦的呻吟着,我禁不住好奇,出去一看,失望极了,原来是“大笨孬”回来了,刚才的呻吟声也是他发出来的。
今天上午,“大笨孬”不知吃了什么东西,结果把肚子吃坏了,很难受,妈妈只好和他去医院看一看,现在才回来。我估计,他的肚子现在还疼呢。
到了晚上,我们一家人围在桌子前吃饭,这时,“大笨孬”发话了,对我说:“姐姐,我想吃好好,你去给我买一点吧?”嗐,自从今天下午他回来,仗着自己肚子疼,经常使唤我。我不情愿的回答道:“好吧。”我正伸手向妈妈要毛毛,这时,他又说:“不行,用你自己的毛毛给我买。”我听了,实在是忍无可忍,用我自己的毛毛给他买好吃的,坚决不行,我的钱是一分也不能动。
我对他大吼一声:“王辰宇,要买用你自己的钱去买,我的钱是坚决不可以动。”
可是,我说完,他却给了我一个“晴天霹雳”。只见他趴在桌子上哭了起来,两颊腮上立刻有了几颗“大珍珠”。我见了,我的心立刻软了下来,上前去安慰他,说:“我用我自己的钱去买,你别哭了。”说完,我拿上自己的钱去给他买。
可是,当我回来时,见他正活蹦乱跳的在那里玩,我走上前对他说:“你肚子不疼了?”只见他不怀好意,笑着对我说:“哈哈,姐姐,你被我骗了,你给我买的那些好吃的,我就收下了。”说完,从我手里拿过那些好吃的,走了,可他走了没几步,回过头来对我说:“对了,顺便告诉你,刚才吃饭时我哭了,是装的,嘻嘻。”
我大吃一惊,呆呆的站在那时,喃喃自语道:“俺的神呀,俺居然被他给骗了;俺的神呀,他装的也太像了;俺的神呀,他真的可以去报考电影学院了!”
说完,只听一声:“王辰宇——”我气呼呼的朝他走去……