鲨鱼的自述作文
我是一条来自太平洋中的护士鲨,每天我都会和伙伴们在太平洋的浅水区捕食、嬉戏,有的时候还会在海面上跃起翻跟头,还会··
有一天,我和伙伴们还是和往常一样在浅水区捕食成群结队的小鱼。可是没有想到的事情发生了,我的几位伙伴们被一艘捕鲨船带走了。我跟在船后面,直到船进了港口,只见船上的水手们一个个拿起锋利的匕首,对我的伙伴开始了残忍的杀害。看了这些我伤心的哭了起来。而随后的几天,这艘船经常来光顾我生活的那片海域,我的家族成员们一个个的都死在了这艘船上的水手冰冷的刀下,我的心中有数不清的痛苦和悲伤。我也想过要去为它们报仇,可是我有心无力呀!我想对人类说:“我们鲨鱼是大海的卫士,虽然说我们有时也会攻击人类,但是人类也不要乱杀我们这个大家族,要不然我们会濒临灭绝的。也不要为了个人的面子和利益吃鱼翅,因为你可善的外表遮掩不住你丑恶的心。
我是鲨鱼,一个庞大家族的一员,我要恳求你们人类快放过我们吧!