美好的童年作文
在我的童年里,有很多美好的回忆。还记得最难忘的一次,就是我们启明星舞蹈学校去哈尔滨演出。
记得当时我开心极了,因为这是我第一次去哈尔滨。妈妈说等到了哈尔滨演出完,就领我去冰雪大世界和极地馆玩儿。听完后,我更开心了。但是也有让我不开心的事,谁都知道我是一个大懒虫,还让我们五点起来,我三点多才睡,只睡了两个小时。那时候妈妈招呼我起来,我也不起,可后来当我听见要去坐火车的时候,我一下子就起来了。把我妈妈都吓了一大跳,看着妈妈惊讶的表情,把我乐得咯咯地笑。后来,我和妈妈穿完衣服就走了,那时我开心坏了,因为我终于可以实现我的梦想了。我觉得我是世界上最快乐的人,想在想想,我都开心极了。
这是我美好的童年里,最值得回忆的一件事了。