说到“爱接话”,就让我想到了我的弟弟。为什么这么说呢?看一下后面你就知道了。
有一次在家里,弟弟在我旁边哭,我的爸爸问我:“是不是打你弟弟了?”我的弟弟就在旁边自言自语的说:“对。”爸爸听到了,就吵了我一顿。还有一次,我在看手机,弟弟想要玩,又要给爸爸说我打他了,我就特别气愤。
即使他有时候气我,我也很喜欢我这个爱接话的弟弟,因为他有时接的一些话也惠逗的我们一家人哈哈大笑。有一次我弟弟正在玩游戏去,他玩的时候只要一输,就会说这游戏太难了,还会在那假装哭,逗得我们哭笑不得。
这个弟弟虽然气人,也会给我们家带来笑声,我特别喜欢我的弟弟。