我家的动物园作文
欢迎来到我家的小小“动物园”。下面我带大家来参观一下。
快看,爸爸是一头“猪”。爸爸特别爱睡觉,他又非常胖,足足有180斤。平时放假了,他就一直睡觉。打呼噜的声音特别大,声音震耳欲聋。每次我叫爸爸起来做饭,他就像听不见一样,一个耳朵进一个耳朵出。有好几次,我都是空着肚子去学校的。
“猪”肚子非常大,而且很有弹性。有时候我站在“猪”肚子上跳,不是被弹到地下,就是被摔到床上。爸每次都会说:“我的肚子啊……”
“猪”爸爸做的饭非常好吃,那个味道会让你口水直流三千尺,而且会有一种流连忘返的感觉。不管什么食材,经过“猪”爸爸的平底锅一炒,都会变得十分美味。
第二种动物,就是我们家勤劳的“小蜜蜂”——妈妈。“小蜜蜂”最大的爱好就是洗衣服。晾衣架上总是挂满了衣服,家里就像有洗不完的衣服一样。她有一个爱好就是给我洗澡。每次经过“小蜜蜂”的一顿操作,我都会感觉轻快很多,仿佛从六十斤掉到了五十斤。
快来看,我们家有一只“小蜗牛”。她干什么都很慢,穿一件衣服都要半个小时,上次叫她一起出去玩,她说:“让我再躺几分钟。”结果半个小时过去了,她还是没有动静。好不容易熬到她起来了,光挑衣服又用了半个小时,等她穿好,一个小时过去了,下楼梯的时候50米的距离,愣是让她走出了500米的感觉。你知道她是谁吗?还有谁,就是我的“蜗牛”姐姐喽。
妹妹就像一匹撒欢儿的小马驹,活泼可爱。她有时候却喜欢踢人。有一次,妹妹和妈妈在阳台上晾衣服,她做错了事情,我说了她几句,她跑过来一下把我踢倒了,接着就坐到我身上,来了一顿无影脚,踢了我几十下才停下,踢得我是头晕眼花,浑身无力,只喊投降。
弟弟和妹妹不同,他俨然就是一只大公鸡。怎么回事呢?他每天起的特别早,有时候早上四五点就起床了,他起来以后,会吵得所有人都睡不着,所以他也是我家里最烦人的一个。他一吵,我想睡个懒觉就不行。
我呢,是一只小“树獭”。不喜欢说话,可以一上午一声不吭的那种,不管别人怎么说,我就在一边默默的听着,就算笑也没有声音。
我家的动物园热闹吧,你们可以随时来游玩,不要钱的那种哦!