第一次游泳作文
今天,我第一次来到了西京医院的游泳馆,我进到游泳馆里,看见清澈见底的水,浮标非常醒目。到了水池旁边,教练先让我们做热身运动,然后教我们做游泳是的腿部动作,腿部动作就是把腿蹬直,然后把腿收起来,把大腿加在一起,小腿往两边翘,脚往外。等我们会做了以后,教练让我们带上装备,装备就是背浮,和浮板,然后我们下水做憋气,我一会儿就会了憋气,下来老师叫我们做呼吸转换,这个动作就和小鱼在水下吐泡泡一样,那鼻子把空气全部放出去,最后我们拿着浮板在水里游,游的好快活。
今天真好玩。