第一次游泳作文
暑假我去游泳了,在第一次游泳时,那是我最难忘的时候。
我穿好游泳衣来到泳池前,教练先让我们活动手臂,可我没有没有照做,然后我心想:游泳有什么难的,不就是用手和脚使劲拍动水吗?
然后我趁教练没注意,就昂首挺胸不管三七二十一,“噗通”一声跳入水中,然后我喝了几口水,之后,教练把我拉上了岸,笑着对我说:“学习游泳可不是这么简单了,心急可是吃不了热豆腐啊。”
然后我照着教练的样子做了起来,重复做,反复做,我放松心情,慢慢地飘在水中,手脚轻轻地摆动,在水面上,我就像一只可爱的小鱼快乐地游来游去,然后我上岸了,休息了一会儿,再跳入水中,自由自在地游了50米。
在这两年里我和伙伴,同学们都学会了很多很多种游泳的姿势,比如仰泳,蛙泳等等。