第一次游泳作文
今天,是我第一次学游泳,不是只有我一个人,还有两个同学呢!一个是学校同年级的,叫石雨辰。另一个是我的好朋友,叫然然。
刚开始,老师教我们做准备活动,等我们热身后就下了水。刚下水的时候,突然觉得水好冷,还有股消毒水味。老师教我们憋气的时候,我感觉我听不到外面的声音了,也看不见老师了,我赶紧把头伸出水面。可是老师很有耐心,温和地教我们不要害怕,勇敢一点。慢慢地我就觉得好多了,老师就让我们尽量在水里多呆一会,渐渐地我们都能憋二十几秒了呢!
后来,老师还教我们飘浮,还跟我们玩了游戏,名叫《泼水节》,规则很简单——谁泼到的水越多就算谁赢。我们都喝到好几口水,估计晚饭都不用吃了!
回到家后,我还在想游戏的场面。游戏课还真好玩!