爷爷的爱作文
爷爷每天会去菜地里除草,浇水,施肥,还会松土。爷爷干活的时候非常认真,每一块地里的菜都打理的非常好,而且还种的非常整齐。
有一次爷爷带我们去看菜地,菜地里种了很多很多菜,有南瓜,赤小豆,青菜,那些都是爷爷自己种的呢!爷爷还说:“种菜很辛苦的,要浇水,施肥,还要把长的不好的或者是焦掉的菜叶子摘掉,有时还要除草,松土”。
爷爷每天会去菜地里干活,我觉得他很辛苦,但是她却说:“种菜既可以锻炼身体,又可以种出不添加农药的菜来给我们吃。”
爷爷真勤劳啊!我要向他学习,以后要更勤奋的读书。