爷爷的爱作文
爷爷对我的爱是无微不至的,他对我事事关心。
有一天上学,到学校大门口了我才发现,我的字典丢在家里了。怎么办?我急得满头大汗。心里想,这下坏了,今天上课需要用字典的。爷爷似乎看出了我的心思,赶紧问我怎么了。当他得知了原委,温柔的对我说:“宝贝你先进教室,爷爷回家去拿,马上给你送过来。”我想都没多想,还着急的催促着爷爷:“爷爷你快点!”爷爷飞快的开车走了。不一会爷爷满头大汗的跑到了教室,上气不接下气的对我说:“宝贝,没耽误吧,准时送到!”
看着大汗淋漓的爷爷,我猜想他一定是从学校外面跑步到的教室。心里一阵阵酸楚。把想说的话又咽了下去。悄悄看了一下爷爷,在他汗水淋漓的脸颊上,还带着微笑。我再也忍不住自己的眼泪,泪水一滴一滴一串一串的奔涌而出……
看着爷爷远去的背影步步远去,一直消失在学校大门口。
我要感谢我的爷爷,感谢他对我的爱。