爷爷的爱作文
爷爷的爱是无私的;爷爷的爱是伟大的;爷爷的爱是只属于我的。
7月29日,在图书馆是我萨克斯考级的时候。早上七点半,我和爷爷便在那里等候。到了快八点的时候,人渐渐的多了,也就开始感觉到热了。因为没开空调,爷爷一看我已经热的汗如雨下,便拿起谱子帮我扇风。我看见爷爷也很热,但是他却只帮我扇风,自己装作一点都不热的样子。我的眼泪在眼眶里打转,心想爷爷对我真是太好了!
过了一会儿,到了我考级的时候了。爷爷对我说:“别紧张,你吹的那么好,肯定会过的。”我回答了一声:“嗯!”之后,便拿着萨克斯上楼去了。吹的时候,我一直想着爷爷的那句话,我仿佛充满了力量,最后成功过关。
最后,我想说:“爷爷,您对我的爱,我不会忘记的,我要谢谢您!”