爷爷的爱作文
爷爷,您在天国过得还好吗?虽然您走了,但我一直记着您。
爷爷,您还记得吗?每次,您只要有空,就来陪我玩,教我捉螺蛳。那段时光可真快乐啊!可再也回不去了。
爷爷,您还记得吗?当我成绩不太好时,您会安慰我,并告诉我下次会考好的。那段时光可真快乐啊!可那却只是回忆。
爷爷,您还记得吗?只要您捉到了螺蛳,您总是送一些给我们,并和我玩一会儿。那段时光可真好啊!但您却不见了。
爷爷,您还记得吗?一次,您带我去摸螺蛳,唱着欢乐的歌。那段时光真令人难忘啊!可如今,早已物是人非了。
在您去世那一天的上午,我还和您玩过,可下午,您就去世了。我以为这只是个玩笑,直到后来,我见到了您的尸骨,我才意识到这是真的。人怎么说走就走了呢?我们还没说过再见。
爷爷,虽然您去世了,但您仍然活在我的心中!