快乐的游戏作文
今天,我们在学校玩了一个有趣的游戏——“抢凳子”。
老师先向我们介绍了游戏的规则,会先选出一些人和凳子,凳子的个数少于人数,当裁判说“开始”时,同学们就围着凳子转圈,裁判说“停”,所有的人都风驰电掣地去抢凳子。没有抢到凳子的同学就会被淘汰。
第一轮游戏开始了,其中没有我,但有我最好的朋友张馨怡,而她也给我留下了深刻印象,因为她得了第一名。在她玩游戏的时候,只见她眼睛一眨不眨的直直地盯着凳子。忽然听见裁判的一声“停”,她像火箭一样噌的一下,跑到凳子边抢凳子,那速度可真是快呀!
到我了我的心脏一直怦怦地跳个不停,心想可一定要得第一名。可没想到在第一轮,一个没留神,我的速度慢了,直接就被淘汰了,我伤心极了。要是再让我玩一局的话,我一定会得第一名的,心里真是不甘心。
可这样的游戏让我明白了,一定要速度快,要注意其中,我希望可以再玩一次。