快乐的游戏作文
伴随着同学们的期盼,一年一度的游戏节终于拉开了帷幕。
游戏节的活动非常多,有拔河、无敌风火轮、桃花桃花几朵开……大家玩得不亦乐乎。我最喜欢玩的游戏是“无敌风火轮”,汤老师把全班同学分为四组,我被任命为第三小组的指导员,我很开心,同时也觉得责任重大。我先指挥小组的成员用报纸连续粘贴成一个环形的圆圈,并对每一个粘贴的地方进行仔细地检查,保证在游戏中不被损坏。很快地每个小组的“风火轮”都完成了,“风火轮”好大呀,把我们小组的成员都包在里面。游戏马上就要开始了,我指定王赫为我们小组的“领头羊”,让他带领大家试练了两遍,第一次大家配合得不太好,第二次在我的指挥下,大家都很快进入了状态。“无敌风火轮”的游戏正式开始了,只听汤老师一声令下,每个小组都踩着“风火轮”奋力冲了出去。我作为第三小组的指导员,一边跑到前面鼓励我们组的成员加油,一边观察其他小组的前进情况,并及时做出正确的指示,让大家齐心协力,步伐整齐,迅速地朝终点冲去,并最终获得了胜利,大家高兴地蹦了起来。游戏结束后,老师还给大家颁发了奖品。
这次游戏节我过得很快乐,在游戏中我懂得了团队合作的重要性,希望明年的游戏节会更加精彩。