我们的班主任作文
蔡老师是我们的班主任。她中等身材,经常留着黑色漂亮的头发,明亮的大眼睛,高高的鼻子上戴着精致的眼镜。她特别喜欢穿裙子,裙子像仙女一样漂亮。我们的蔡老师是个两面派。为什么这么说?就听我说说。
蔡老师很严格。她上课的时候眼睛一直在扫我们,一点动静都不让学生动。有一次,一个同学忍不住拿出一支铅笔来玩。老师看到后非常生气,让他回答一个问题。因为他刚才没有听讲座,所以他根本做不到。看着老师发呆,老师生气的说:“下次认真听讲,上课不要疏忽。如果全班都和你一样,那你就不能去上课!”那个同学羞愧地低下了头。
蔡老师的讲座发音清晰,表达优美,让我们津津乐道。有一次,蔡先生在课堂上看我们认真听讲,积极答题,他给我们讲了一个笑话:有一个人在考试,被一个问题难住了。问题是:三七等于多少?这个人想了又想,但始终想不出来。考完试,他也没想到。他想:不管是什么,我填十八!全班笑得前仰后合。
这是我们的班主任,蔡老师。要不要多了解一下蔡老师?那就来当蔡老师的学生吧!