运动会开幕式作文
今天是我们学校的春季运动会,这不但是一次运动会,还是帽子节和文化衫节。
我们穿着自己制作的文化衫和帽子,走到了跑道上。我们刚下去,主席台上想起了一年级一班班的解说,首先到跑到的是一年级一班,由于还有其他班表演所以我们并没有看到他们。突然天空中飞起了气球,这些气球好像比节目更加精彩,把我们的目光去吸引走了。我们离比赛场地越来越近了,我们不过一会看到了一处奇观,天空上全飘满了气球。
终于轮到了我们班,我特别的紧张,我们走上跑道上,那群女生跳起了《小苹果》,我们展示完我们的文化衫和帽子。站到了我们班的回来的位置,继续观看开幕式。不过一会,我们学校的校歌响了起来,我们也情不自禁的唱了起来。最终我们的春季达标运动会的开幕式圆满的结束了。
我们来到了,学校刚刚美化的花坛准备照相。我们首先单个单个的照。然后我和其他的男生玩起了,帽子飞镖,游戏规则是这样的我们首先找到了一个适合当飞镖的帽子,然后我们仍开帽子,只要谁被帽子打重了,就别淘汰了。最后还没有赢出胜负,老师就让我们上去了。
这真是一次有意的运动会开幕式,这也是一次难忘的运动会开幕式。