运动会开幕式作文
12月2日,泰兴市育红幼儿园举办了以“我运动,我健康,我快乐”为主题的冬季幼儿运动会。这对家长,对孩子来说都是一次美好而难忘的经历。
在美妙动听的音乐声中运动会开始了,首先入场的是小三班,你看,常家程小朋友举着小三班的标牌,雄赳赳气昂昂地走在队伍的最前面,多么威风啊。其余的宝宝们在老师的指引下排着长队跟了上来,在场地中央排成了一组方队。不只为什么顿时我的心情好激动。入场仪式结束了,运动会正式开始,我们的亲子舞蹈――快乐恰恰恰是第一个节目,虽然家长和宝宝们动作不是很熟练,但是每一位家长都很积极,都充满了热情,都想做好孩子的榜样。虽然孩子们没有真正理解运动会的意义,但是从他们的脸上和言语上我们感觉到了快乐。跳完了热情洋溢的舞蹈,我们又完成了亲子游戏――袋鼠运果子,随后我们又以观众的身份观看了其他班的有趣的表演,伴随着运动会的开展,我的内心感慨万千,老师们真是用心良苦,育红幼儿园真是伟大,我为孩子能在这么伟大的学校感到自豪,感到放心。
这里虽然没有竞争的激烈,没有鲜花的灿烂,但是这里充满了老师们的艰辛,充满了快乐。