“来!排好,要拍了!”我们目不转睛地盯着摄像头,每个人都精神抖擞地露出微笑。“咔擦”一声,我们的毕业照就拍好了。
拍完后我们环顾四周,看见了许多椅子,不经想起了四年级的义卖活动,而且有意义的事是卖掉的钱可以捐助雅安地震的灾民。当时,我准备了一只毛绒玩具和一个我自己做的小手链。
当天,同学们也带了最喜爱的玩具。义卖开始了,各个班级的人奔涌到操场,可开心了!每个班级的小摊位都布置得精致极了!许多义工家长和班级的老师在招呼生意:“快来买呀!”我与我的小伙伴手牵手几乎逛了所有的摊位,顿时,操场上变成了“菜市场”一样热闹。我花了10元买了一本书,小伙伴买一只铅笔盒,那个铅笔盒顶有意思了!我们转生看看我们班级,也更别的班级一样快推销完了。我们心里想:快点买玩吧!这样可以帮助雅安灾民了!
义卖结束后,每一个人都买了称心的玩具,文具用品和书······之后老师与几位同学数钱,我们班共得到了一千多元呢!我和我的小伙伴们都兴奋极了!因为这样可以帮助那些困民们了。这次的活动可真有意义!