母校我想对你说作文
光阴似箭,日月如梭,六年的时间一晃而过。我知道,再过几个星期,我们就会离开母校升入初中。在这短短的时间内,我要对您说一声:母校我永远不会忘记您的!
站在校园内眺望,母校的一草一木,一砖一瓦,是那样的熟悉,那样亲切!它们保持了我的许多回忆。那宽阔的操场上,有我和伙伴们嬉戏的身影,那一个个跑道上,记录这我们奔跑跳跃时的姿态;那宽敞明亮的教室里,有着我们琅琅的读书声;那敞开迎接学生的大门,记录这我六年的时光……母校,带给我无限的回忆,供我慢慢“品尝”。
忘不了,敬爱的老师,忘不了您那谆谆教诲;忘不了您那慈祥的目光,忘不了……从枯燥的拼音字母到朗朗上口的作文,您为我们操了多少心,流了多少汗。您是勤勤恳恳的园丁,您是默默无闻的春蚕,您是英雄背后的英雄,您是巨人脚下的巨人!您既温和又严肃,既平凡又伟大。您用满腔热情叫我们懂得淳朴、自然、充实、高尚。参天大树忘不了根须,浩浩江河忘不了源头,我们又怎能忘记自己的老师?
忘不了,亲爱的同学!忘不了我们朝夕相处的那些时光,忘不了我们结下了深情厚谊。在我的脑海中,永远会记得你们,记得大家团结有爱、互相帮助的情景。
哎,母校,马上就要和您说再见了,我真的很舍不得离开您。我想和您说的话永远也说不完。我一定会珍惜在母校度过这最后的时光。
母校,我爱你!永远祝福你!