临近小学毕业的我,漫游在熟悉的母校,心里久久不能平静。眼前不由自主地浮现出这美好的六年学习生活,有喜有忧,有笑有泪。我想谁也不能忘怀这份母校情!
母校,是您把我哺育大,您教会了我许多本领,让我知道了怎样做人,将我从一个不懂事的小孩子变成一个有知识、讲文明的好少年,我对您的感激难以用语言来形容。又一次跨入这个熟悉的大门,深吸一口温馨的空气,然后望着四周的花坪、竹子,望着那我曾经散满欢笑的操场。走进教学楼,看着宽敞的教室,甚至是教室里的桌椅板凳,都使我难以忘怀,也许那一桌子上刻着我的名字,也许那是我坐过的板凳。走进老师的办公室,浮现一面面老师认真批改作业的场景,使我欣慰!
记得那是在母校的最后一次运动会,我也是其中运动员的健将。在最后一场的“拔河比赛”,我们过五关斩六将,冲破了重重关卡。老师、同学和场下的观众,都为我们加油打气。而最后的冠军得主就是一起同心协力的六(4)班啦,我和同学们兴高采烈地蹦起来了,好像一切的事物都为我们欢呼雀跃。天空是那么晴朗,花朵是那么的红艳。们把骄傲、开心的笑容留在了这个赛场上!也留下了童年最美好的记忆。
母校,是你给了我童年中最快乐的时光。母校,我爱你!