关于狗的作文
有一天,我在路上遇到一只狗。
那只狗很可爱,它全身洁白,一点杂毛也没有,远远看去就像一个活动的大雪球,它长得特肥,肥的像一只大狗熊,下巴总有一块坨肥肉随着它走动一抖一抖,它有张肥嘟嘟的脸,一双水汪汪的眼睛下面,有一个小小的鼻子和嘴巴。可爱极了。
可是我发现走路时老是一瘸一拐的,原来这只狗后脚受伤了。我刚认识这只狗时,它蹲在一个角落里,它用祈求的眼神可怜巴巴的看着我,我觉得它很可爱,正好我在手里有一块饼干,就给它了,过了一会我该回家了,用恋恋不舍的眼神狗一眼就走了。那只狗也跟了过来,我走一步,它就跟一步,就这样它跟着我到了家,那只小狗也跟到了我家。那只狗走进我家就像到了自己家似的,东走西逛逛。从此这只狗就住在我家,全家都很喜欢它,我们帮它治病,每天给它消毒、上药、包扎。终于治好了它的病,应该把它还回大自然去了,但我好舍不得。
我喜欢它,这是我最喜欢的一只狗。