我的玩具作文
我有一个漂亮的芭比娃娃。她站在我的床头柜上,天天对着我微笑。
芭比娃娃有一头银色的波浪发,水汪汪的大眼睛像蓝宝石,擦着口红的樱桃小嘴微微上翘。穿着一条优雅的淡紫色礼服,上面镶着金丝花边,闪闪发光。
一个人在家的时候,我就拿着芭比娃娃玩。一会儿,我把她打扮成阳光少女,扎着马尾,在草坪上挥着羽毛球拍。一会儿,我把她打扮成摩登女郎,披着一头卷发,站在时尚的汽车旁。一会儿,我把她打扮成高贵的女士,头发高高盘起,笑眯眯地欢迎来宾。一会儿,我把她打扮成温柔的妈妈,肩上挎着小包,带着玩具宝宝去逛街。
我孤单的时候,芭比娃娃就这样耐心地陪着我,她也是我的好朋友。