有关梦想的作文
梦想从长城脚下飞来,希望在我们心中点燃。匿名说:一个人不一定要有钱或者没钱,但是如果这个人没有梦想,这个人就会很穷。即使没有成功,我们也不后悔,因为我们努力过,奋斗过。
我的梦想是成为一名语文老师。每天看着老师拿着一摞书快步走向讲台,突然觉得当老师是多么伟大的一件事。每当老师对我们微笑的时候,我突然觉得当老师是多么幸福啊!我希望成为一名语文老师。
晚上,我躺在床上,甜甜地睡着了
早上,我起床了。突然发现,啊,我长高了,我懂了,我当老师了!我拿着一摞语文课本走进教室,走到讲台上开始讲课。我捧着语文书,引导大家津津有味地读丁铃铃!丁铃铃!下课后,我走进办公室准备下一节课。
第二天,我快步走到讲台中央。我轻声说:今天我们有个活动,给别人推荐一本书。每个人都很兴奋,大声欢呼。我看着可爱的笑脸,我笑了。
啊,在笑声中。我醒了。原来是梦啊!
每个人都有自己的梦想,每个人都可以仰望天空。星光照耀在他们的脸上,照亮了更美好的生活和辉煌的中国。