我最爱的妈妈作文
在我心里,我最爱的人就是我的妈妈了,接下来我就来说一下我为什么最爱我的妈妈吧!
我的妈妈很漂亮,她平时对我要求不高,还特别温柔。每次星期五我写完作业了都会带上我去买好吃的。因为我是内宿生,每个星期日就要回校,妈妈每次都给我准备了特别丰富的零食,把家里好吃的东西每一样都给我带来了一些。
到了冬天,妈妈担心我在学校衣服不够穿,就给我送来了衣服,可自己却忘了多穿一件衣服,连双手都冻红了,我看着真为妈妈担心。
还有一次,我生病了。妈妈连忙赶到学校带我去医院看病。来到医院后,妈妈担心极了,请医生一定要治好我的病。医生准备给我打吊针,妈妈把自己身上的大衣脱下来给我披上。我醒来后,发现身上盖着妈妈的大衣,而妈妈却只穿了一件单薄的衣服。医生给我开了药后,对我说:“早、中、晚,各吃一次药。”说完我们就付了钱,回家了。妈妈再次重复了一遍医生的话:“早、中、晚,一定要各吃一次药。”
中午吃完饭后,按理来说是我洗碗的,可是妈妈没让我碰到一滴水,她说:“今天你生病,我来洗,你去休息吧。”我流下了眼泪,这泪是温暖与感动……
妈妈,您辛苦了!我爱您!