一起到今天,我和弟弟、姐姐还有妈妈一起去九峰公园玩。
我和姐姐一起到售票处,买两张海盗船的票,再到海盗船的那边去,我看见海盗船像一个月牙儿倒过去一样。我再到海盗船里面去,过了一会儿开始的铃声响了,海盗船开始一上一下、一左一右的摇起来了,摇上的时候像要飞起来的一样,从上到下摇的时候会觉得全身痒痒的。回家的时候,我回想起刚刚玩海盗船,真是太刺激啦!
今天万里无云阳光明媚,我再一次去最要好的朋友家玩。
我到她家里玩是去九峰公园玩而不是在她家玩。我俩一进去就闻到一股浓浓的花香,又看见了道路两旁百花真艳,绿树成阴,百鸟争鸣,那天真是人山人海。我俩开始玩了,我们玩过山车,我玩过山车是第一次玩,我坐上去很紧张,开始了,我一眨眼就差不多转了一圈,吓得大叫,魂都飞了。我们玩了降落伞玩了咖啡杯和金龙滑车就累了我们买了冰激凌,吃完了就又开始玩了,高兴极了!