今天是初四,我和妈妈一早就来到了海洋公园。
入园后我们坐海洋列车上了山,首先我们去看海豚表演。海豚可聪明啦,一下浮出水面,一下又潜入水里,三只海豚还能转出一个圆的形状。最好玩的是那些工作人员还能骑在海豚上在水上游玩,我也好想试一试骑海豚是什么感觉。
接着我们去看水母,一进去就好像进入了一个梦幻的世界。各种各样的水母应有尽有,小的比头发丝还细,大的就像蘑菇云。
最后我们来到海洋馆,我看到了好多小丑鱼,小丑鱼可一点也不丑,五颜六色的可漂亮啦。还有许多形状不一,花花绿绿的海星也是我最喜欢的。在靠近出口的地方有一个大玻璃圆柱子里面是大小不一的一种银色的鱼,所有的鱼朝着一个方向游动场面很是壮观。
看着这些自由自在,没有一点烦恼的鱼儿游来游去,我仿佛也成为了它们其中的一员,跟着这么多的兄弟姐妹每天都开开心心的游玩着。