星期天,我和妹妹、表哥一起去南山玩。我也很想去那里玩。
下车后,首先是游乐园,我们最先玩的是碰碰车。我开着碰碰车和妹妹一起撞哥表的车,哥表开车一闪,我的车没撞到,嘭得一声,我的车不知被谁的车给撞了,原来是我表哥。我们玩的很,不知不觉中,时间到了。我们继续来到下一个好玩地方。来到钓鱼区,我在鱼钩上放了鱼饵,放在水中让小鱼来吃,一条花斑鱼游了过来,吃到时,我猛地得一提,正在半空时张开嘴巴就掉回水中,匆匆游走。我失去了信心,就走开了。我来到了熊猫馆,看见了熊猫躲在角落里,我们看不到就知好扫兴地走进了,后面的熊猫纪念馆买了一个纪念品,我又看到许多小动物,两只老虎在睡觉,一只狮子在巨石看着游客,河马在水里,露出了后背像一块巨石,它们都是很可爱。
我感觉十分好玩,玩得很高兴,我们就恋恋不舍的去了。