今天,我和爸爸、妈妈到海洋公园玩。这里游客真多啊!人们排起像长龙一样的队伍,等待着坐缆车。在缆车上,我看见左边是高高的大山,右边是一望无际碧蓝色的大海,缆车在中间穿行,不仅景色迷人,还特别刺激,我开心极了!但妈妈很害怕。我趁她没留意时,故意推了她一下,她就抱着缆车的柱子尖叫起来:“不要碰我!不然我就不跟你玩了……”真可爱,这胆小的妈妈。
到了山顶,我们先去看海豚表演。海豚生活在大海里,它们是海洋里的“精灵”,会唱歌,会跳舞,还会救人。如果有人在大海上掉入海中,它会飞快地游过去救你;如果遇见游船,它们会在游船旁边鸣叫,游来游去,好像是在热情欢迎人们的到来。多么可爱的小动物,多么可爱的精灵,它们是我们人类的朋友。
我们要爱护蓝色的大海,爱护我们的家园——地球,为小海豚们提供更美好的家园。