我的小乌龟作文
我有四只小乌龟。他们是陶涛、温温、可可和晓晓。他们可爱又胆小。想知道他们有多窝囊?实话告诉你!上次我想用我的小棍子逗他们,不想让他们把头缩进壳里,久久不敢出来。
我最喜欢文汶,因为它的眼睛又大又亮,特别喜欢戴一副眼镜,像个小医生。
有一次,coco踩着他的小背,爬上我放给他们晒太阳的石头。它正面晒太阳,背面晒太阳,看起来很有趣。他们住在一起,一直相处得很好。他们很少打架。
前几天,我为他们举行了一场长跑。在我的指挥下,陶涛、温温和可可各奔东西,只有一个小家伙呆呆的站着不动。当它回到上帝身边时,其他人已经跑了很长一段路。最后一个肯定是小的。平时多吃少动的可可这次竟然获得了长跑冠军!
我的四只小乌龟真可爱!
我的小乌龟作文9
我家喂养着一只小乌龟。它的四条腿短短的,长着锋利的小爪子;背上驮着一
个坚硬的"房子",爬起来慢慢腾腾的。
小乌龟可乖巧了!你给它吃什么,它就吃什么,从来不挑食。有一次,我在它面
前放了一小块火腿肠,它瞄了一下,就游走了。我想它是不是害怕了呢?于是,我
悄悄地躲起来了。果然,小乌龟见我走了,大口大口的享受着美味。
还有一次,妈妈买了一条小金鱼,我把金鱼放到养小乌龟的鱼缸里。只见小乌
龟好奇地打量着这个天外来客,还不是地伸出爪子,像在问好。我本来以为它们能
和平相处。没想到,第二天早上,小乌龟便因为嘴馋,吃掉了小金鱼,一点儿也不
惭愧。
我喜欢我家的小乌龟!