天使的翅膀作文
刚强是一对成功的翅膀,它带领你飞过失望的城墙,迎来一片全新的期望!
那个名叫志华的女孩,不幸在放风筝中失去了名贵的双手,对她来说是个多么沉重的冲击!她开端面临不了现实,妄自菲薄,也许是那一声声的鼓舞,使她从头拾回心里的勇气。
她那双奇观般的双脚让她百折不挠,没有双手怕什么!那是上天对她的检测:看见她夜晚认真地用脚做作业,我在心中为她呼吁:加油!下一刻的成功正等着你;看见她的脚磨出了泡,我的心也在轻轻作痛;看见她被大学录取了,我也在心里为她喝彩:好样的,成功就归于你的刚强!她不是温室中的花朵,而是傲立这种风雪中的腊梅,让她愈加刚强!
看着这样一个刚强不屈的女孩,我回想自己,心中不由翻起一层波涛:难题就会阻挠我行进的脚步;困难就会让我心灰意懒,艰苦就会让我抱怨不已,我的脸会不由一阵火辣辣的疼,但我在心中收获颇丰。我向女孩志华学习,做一个面临困难刚强不屈的人,也想成为秋天饱尝寒露的小草!
在最终,我看见志华仰天喝彩,我似乎看见那对皎白的翅膀正美丽的摇动。
“我知道,我一向有双隐形的翅膀,带我飞,飞过失望……”对啊,漫漫人生路,岂能一路顺风?道道难关门,岂能关关打破?刚强!是人心里最深处的力气,应战自我,成为一个纯真的天使!