蜜蜂的作文
“蜜蜂来了!蜜蜂来了!”一个同学惊呼。认真听课的同学马上看向那个同学。刚才还挺安静的教室,顿时热闹起来。有些人告诉他如何抓住它,有些人告诉他避开它,有些人抱着他的头,担心蜜蜂会蛰他。蜜蜂不知怎么地在教室里转了一圈,又飞了出去。
让我们继续上课。“巴兹……”是蜜蜂,它又飞回来了!这次它直接飞往郑怡。郑怡尖叫着站了起来,拿起一本书四处乱翻。同桌刘辉看到了,马上站起来用手一把抓住。学生们从书里跳出来,看着刘辉,看他是怎么抓到蜜蜂的。大家围观,帮忙出主意。这个说“用书杀了它!”那个说:“等它停了,抓住它做个标本!”后面的同学看不见,就爬到凳子上站着看。这时,张老师的眼神变得严肃起来,几个学生都看到了。他们立刻坐下,提醒周围的同学,张老师生气了!有几个学生可以忽略,仍然津津有味地看着。捣乱的蜜蜂飞到窗前,试图飞过透明的玻璃,但失败了几次。张老师走过来,慢慢地用手抱起蜜蜂,把它们从窗户扔出去。
蜜蜂飞走了,同学们又认真上课了!