蜜蜂的作文
自私的蜜蜂在蜜蜂的王国里。他们只靠劳动获得食物,食物是蜂蜜。另一只蜜蜂得到的食物最少,他心里想:为什么我这么努力,得到的食物却最少?今晚,我必须逃离。
晚上,蝉鸣声掩盖了他的脚步声。他小心翼翼地来到仓库,偷走了许多蜜蜂。
他走到外面,找到了一所舒适的房子(里面有蜜蜂)。他用粗哑的声音叫他出去,蜜蜂胆怯而沮丧地离开了。他吃蜂蜜,跷着二郎腿看电视。过幸福的生活。当然可以!好景不长,蜂蜜用完了。他的肚子在唱歌。他忍着饥饿走到街上。他看见一只小蜜蜂在吃蜂蜜。他心想:“方正勋爵不在他身边。抓住他的食物!”!他二话不说,立马抢了,回家,看电视,吃蜂蜜。突然,一股蜂蜜与刚被抢走食物的蜜蜂爆发了。蜜蜂哭着说:“妈妈!妈妈!就是他!就是他!抢了我的东西!”蜜蜂指着他说:“是你吗?”他一看到情况不好,就冲出了门,闪电般地逃走了。来到街上,他松了一口气:幸好他逃得快,不然就被打个半死!
新年到了,街上热闹非凡,大家都在吃年夜饭,一只蜜蜂突然掉在街上,他死了!
没有劳动的蜜蜂结束了他的生命。