音乐的作文
我是一个非常喜欢音乐的人。只要我听到音乐,我就禁不住陶醉,无法自拔。
然而,音乐市场是一个美丽而神奇的东西。当你悲伤的时候,它会把你带到音乐的世界,忘记所有的痛苦。我不知道什么时候发生的,数学考试的结果出来了,我浑身都是霜茄子。声音变小了,其他人也忽略了我说的话。这是,突然下起了毛毛雨,这让我感到更加恼火。我想出了一个主意,老师应该在室内呼吸空气,但是我认为空气也是苦的。
我低着头走到音乐老师的门口。有一个老师在弹钢琴,看着老师如此专心,我就盯着它听音乐。旋律多美啊。虽然我不知道那是什么样的音乐,但我总是跟着旋律哼唱。此时此刻,这些旋律似乎进入了我的内心,让我沉入了音乐的世界突然,老师突然停了下来。我把目光从钢琴老师的位置移开,平静下来。此时我再次呼吸,这空气体!这空空气有多新鲜!这首歌让我的心情不再那么糟糕。
音乐你真的是一个美丽而美妙的东西!