音乐的作文
优美的音乐给人美的享受;又给人一种说不出的欢快和快乐……音乐的用途对我们人类很多好处,音乐无时无刻我们解除学习上的困难为大人们忘记一天后的劳累。全世界的人只要一听到音乐,霎时间,好像所有烦恼都离你远远的。总之,音乐不能离开我们。
假如世界上没有了音乐的存在,世界的每一个角落便会十分平静,静得出奇;假如世界上没有了音乐世界就会变得灰暗;假如世界上没有了音乐,世界上便会失去一种娱乐……难道,你真的“见死不救”
难道,你想世界没有音乐吗?
音乐,会随着你的心情而变化,当你开心时,它会变得十分爽快,当你伤心时,它会变得忧伤,当你累了,它会使你轻松,当你在烦恼时,音乐会使你豁然开朗……
假如世界上真的没有了音乐,是否人们会再次回忆凝听?