运动会200字作文
说起上个月刚结束的运动会,我实在难忘。
那天,阳光明媚、春风送暖的日子里,一年一度的春季运动会终于开幕了。
早上,我穿好了带号的运动衣,佩戴好红领巾,蹦蹦跳跳的来到了学校,坐在指定地点,等待运动会开幕式的到来。
运动会终于开始了。五六年级的运动员代表团开始走队。领队的同学举着各式各样的牌子,就像绽开着许多美丽的花朵,成了操场上一道亮丽风景线。
运动员们个个精神十足,做着充分的准备,我也不例外。一会儿,我参加的立定跳远比赛开始了,我们排好队,一个一个的跳。这时,我心里“砰砰”直跳,生怕自己比不好,但我争取要拿第一。轮到我了,我两腿使劲一蹬,“噌”的一下跳了出去。不久,成绩公布了。我还得了第一呢!我捧着奖品,心里像蜂蜜一样甜。
这次运动会我终于通过自己的努力取得了第一次,它让我明白一个道理:一份努力,一分收获。我要把运动会的这种精神也用到学习上去。
今天是星期四,下午最后一节活动课是程老师的,由于程老师要出去听课,所以她让我和邢珏宇负责,在这节课上进行运动会的报名。