运动会200字作文
今天,是晴朗的一天,也是一个重要的日子,你知道是什么日子吗?今天是学校的运动会。
我们班的谢仁东是133号选手,发令枪一响,他就像脱缰的野马,向着终点狂奔而去,就在离终点一步之遥的时候,有一位同学超过了他。虽然很可惜,拿了第二名,但进入了下午的决赛,我们全班还是非常开心的。
朱丹妮登场了,我们都希望她也能进入下午的决赛。枪声响了,朱丹妮使出吃奶的力气跑了出去。“姐姐加油,姐姐加油……”我拼命为朱丹妮呐喊着。在临近终点的时候,她被四(6)班的一个选手绊了一下,差点摔倒,我的心都提到嗓子眼了。尽管如此,朱丹妮也顺利进入了下一轮的淘汰赛。
最终我们班取得了一个不太理想的成绩,年级第五。不过,比赛第一友谊第二,失败是成功之母,我们下次再努力!