学会感恩小学作文
人生的路不好走,一路上长满荆棘,但即使是再艰难的人生,都充满着感动,有母爱、父爱、友爱······
——题记
生活,是美好的,却又是艰难的,他给了我们很多无奈,很多泪水,在你伤心落魄的时候你是否会想到——感恩。花儿的生命来源于一粒小小的种子,有了雨水、阳光,他才能开出艳丽的鲜花,同时,他们是缺一不可的。我们的生命是母亲给的,父亲就像雨水和阳光,滋润着我们成长。在我们成长的途中,他们同样也是缺一不可的,从牙牙学语到现在,他们手把手的把我们拉扯大,我们应该懂得感恩。父爱、母爱,幸福的源泉。
生活对于热爱他的人从来不会吝啬,他在给予我们挫折的同时,也赐予了我们坚强,困难,我们需要用坚强去面对。想要获得生活的恩赐,就需要拥有一颗包容和感恩的心,这是最重要的。只有我们学会感恩,从生活中你才能体会出美好。
生活就是一面镜子,你笑,他就也对你笑;你哭,他就也对你哭。困难、挫折、失败是避免不了的,有一颗感恩的心,感恩为幸福之首,感恩,才会幸福。
感恩之心常在。