她小学作文
她短短的头发,有一双明亮的,水灵灵的大眼睛,有一个聪明的脑袋,和一张会教导我的嘴。
她会写一手的好字,同事们看见了她的字都赞不绝口,可她还说;“这算什么,你们怎么不夸一下人家大书法家?我的字都是照着他的结构写的。
她的英语是天下第一的,有一次,我和她走在一起,我们的旁边突然冒出了一个外国人,他见我的衣服十分漂亮,就问我:“你这是在哪买的?我听不懂,正在发呆,她见我不懂,帮我回答了外国人所有的问题。(天啊,我们中国居然有这种人)
我上三年级时,有一道题不会做,我变请教她,谁知她想也没想就做起了那道高难度题,还交给我出类似的题让我做。
星期五是我们共同订的学习日,围归者将吃一大堆肥肉(肥肉是我们都不喜欢吃的)。晚上,我正在看书,她偷偷把电脑小乖乖打开了,我觉的不对,变走过去看,看见她在玩电脑小乖乖,拍了她一下,她马上说:“大人,小的错了,今后一定改正。呵,好可怜”。
她就是我的妈妈,是一个可爱,有童心的妈妈。