她小学作文
她是处女座,有一点点神经质。她有时会埋怨老师,有时会很喜欢老师,有时很讨厌同学,有时很却跟朋友很好。学习还行,有时会妒忌别人,有时会很大方。她想做的东西有时会搞砸。她什么都不会,不会唱歌,不会跳舞,不会任何的才艺,她就是一个平平凡凡的小女孩。她英语还行,起码是最厉害的了,其他科也不赖。她单独唱歌不会,但是她集体唱歌非常好听。她天天玩电脑,但不会影响学习……
她,平平凡凡的小女孩就是我……
每次班干部开会的时候,我们都会在外面耐心地等候――有时我们会坐在路灯下看书,有时我们也会玩诗词接龙,有时我们也会打打篮球――娱乐娱乐?它以尕玛尔草原和日曲卡雪山为背景,讲述了母狼紫岚如何培育三只小狼成为狼王的经过,把在大自然挣扎求生存的狼,及因求生存而发展出来的“狼道”,刻画得淋漓尽致。