我的书包作文
我有一个书包,它是我妈妈昨天晚上才给我买的,我一项小心翼翼的对待他,万一脏了,我会去那是毛巾或者手,将他打干净,如果有人对待它像对待俘虏一样,我会对那个人不客气。
我的书包是一个黑色的鲜艳的漂亮的书包,上边还有花纹,书包默默无闻地为我服务着。每天早晨,书包都载着一大叠文具,跟随着我上学去。 它有三层,第一大层它放着我学习一般用的书本,另外还有两层,中间的是我放本子的地方,最后一小层,就是我把我平时不常带的东西,主要是放剪刀啊、红领巾这些小的物品。书包最多能放下30本书,不过,无论我的书包里面放多少书,我感觉它总是轻飘飘的,每天我都轻松的背着它,我真的很快活。其实在书包的前面还有两个扣子,可以让书包背的更紧,特别是每次外出旅行或爬山的时候,只要把扣子扣紧,不管爬什么样的山路它都不会松动。
我的这个书包我每天早上都和我一起去上学,下午又和我一起回家,成了我形影不离的好朋友。在我的童年生活中到处都留下了小书包的足迹,这就是我心爱的小书包。