我为自己喝彩作文
我要为我自己喝彩,为什么呢?因为我的作文水平和三级想比,已经无法再比了。从刚上小学到三年级,我的作文写地都不太好,简直是一塌糊涂。所以妈妈就给我报了一个作文班来给我辅导一下。
原先,我对语文根本就不感兴趣,可自从上了那节课以后,我对语文的热爱就越来越深了。刚开始上作文课的时候,老师就教我们多积累一些好词好句。然后老师又教我们开头的格式,有开门见山,疑问句开头,名言名句开头,古诗开头,反问句开头等。然后老师又教我们写记叙文的六个要素:时间,地点,人物,起因,经过和结果。第一段是起因,第二段是经过,第三段是结果。当然,时间,地点和人物也要放在第一段,其中以过要写的非常详细。
从此,我的写作能力几乎每次都得全班之冠。我还知道写作文不一定是三个,还有可能是三个以上,最少要三个。作文有很多题材,有童话,科幻,写人,叙事……
现在,我还参加了网上作文大赛,希望大家多多支持我。我为我自己喝彩!