难忘的春游作文
人人拿着鼓鼓的袋子或书包,我们要去春游啦!
坐上旅游大巴,导游性尧,幽默风趣,他说:"你们如果走丢了或者找不到队伍了,就找导游中最帅的那人就行了。"虽然是个玩笑,但却惹得大家哈哈大笑。其中一位说:"导游,你太自恋啦!”我们把目光从导游身上转移到了我们班上最高的男生——楼煜轩,“小帅哥,在这里呢!”楼煜轩难为情地不吱声。哈哈!欢声笑语中,很快到了春游的第一站:龙泉山。
登着石级而上,过了几分钟,有人就说了:“好热啊!要爬到山顶吗?””当然了。“有人脱掉了衣服,还有人直接坐在地上不爬了,真的好累啊!但是我们就看到有许多老奶奶,老爷爷一起跟着我们爬。对啊,老年人都在爬呢!我们没爬几步就喊累,看来我们比老年人还不如呢!于是,充满了信心,勇往直前地爬……
爬到山顶,俯视余姚市全景,景色好极了,高楼大厦,若带子似的河流,道路如蜘蛛网,汽车如小盒子,人流如蚂蚁!我们又各自找自己家的住处,有的惊叫,有的喜形于色……
在园中园里,有同学给一只只可爱的小猴子喂食呢!最搞笑的是张哲豪把一个爆米花递给了小猴子,它接过爆米花,闻了闻,把爆米花吃进去,吃完之后,还舔了舔嘴,又把手伸出来要,好像在说:“好吃!好吃!再给我一个!”看!一些臭美的女生还在跟孔雀比美呢!看!骆驼小便可有意思了!但是有的同学看到骆驼正在小便,立即回避,打算转一圈再来看。梅花鹿身上的斑点真美丽啊!
等我们下了山,又去了博物馆,博物馆物品丰富,让我长进了历史的知识。
这次春游,真让我难忘。