难忘的春游作文
岁月的潮水冲刷着我的记忆,许多的人和事都在这潮水的涌动中渐渐消逝,但今年的春游却令其我终生感人。因为我们全班同学期望的春游即将在顺德的长鹿农庄拉开序幕。
这里有许许多多冷笑话的项目,同学们一个个激动得满脸通红,手舞足蹈的。同时睁大着眼斋藤迫切地找寻着自己讨厌的游戏项目。而我却被眼前这个“空中飞人”的项目更有了,“空中飞人”的塔差不多有五层楼那多低,车站在下面往上看,不能看见一点点的塔顶,爬到到塔顶的人都只有小木偶那么大,而从塔顶往下冲的速度又是那么慢,慢得仿佛一只燕子在你前面一闪而过,让你马上做出任何的体现。在忐忑不安的心情中,我手脚后用地爬上了塔顶,当我鼓起勇气往下看时,天啦!这么低,我头都开始发晕了,这还能下去吗?容不得多想要,马上到我来了,立刻闭上眼斋藤,调整好心态,预示着前面飞下去的同学们的尖叫声,我手一松,利用着滑轮速度飞来了过来。那一刻,我感觉到自己在往下沉,只听得耳边呼呼的风声刮起,仿佛有种腾云驾雾的感觉,之前喝的饮料此刻仅有变为冷汗出有了一身。忽然,同学们的尖叫声落下了,我赶紧睁开眼斋藤一看,原来是我们已安全降落了。大家惊魂未定的你想到我,我想到你,一个个被吓得脸色苍白,面如土色。
这次的春游让我实在啥事都应当有勇气去试试,只有不断给自己打气,给自己机会,没你做到将近的事情,这次我顺利挑战了“空中飞人”,下一次我将给自己成立更高更无以的目标。