村小学作文
小牧童在颠倒村的大路上溜达的时候,一阵台风吹过来,把小牧童吹到了另外一个地方。
小牧童落到了一朵云上,迷迷糊糊的他睁开眼睛,惊奇的发现这云居然是绿色的!他还没缓过神呢,那朵云就先说话了:“小牧童,欢迎你来到魔法村,这里的所有居民的都是女巫,每个人都有属于自己的独特魔法。”说着,那朵云就载着他飘向了地面。环顾四周,这是一片宽阔的大湖,有着像药水般的紫色的河水,上面有石头搭成的一条条小径,还有一个一个小巧玲珑的女巫小屋。如果要去谁的家啊,就要踩着石头过去。这里树木、草丛也很奇特,一直变幻着颜色,好像是彩虹变化而成的。一个个女巫走着,飞着,跑着……一切的一切,都是那么的美丽、新颖。
小牧童觉得这里很有趣也很漂亮,便决定在这里住下去,跟着女巫们学魔法,学习驾驶魔法扫帚,试着跟女巫们交朋友、一起玩耍。慢慢地,小牧童喜欢上了这儿,女巫们也很欢迎他,他们一起和平相处,创建友谊。小牧童生日那天,女巫们还给它送来了魔法蛋糕呢!小牧童也送给她们从其他地方带来的特产,让她们拿去做实验……
有一天,小牧童正在和女巫们收集草药的时候,一阵台风从远处刮来,一下就卷起了小牧童,把他吹到了一个新地方,开始了新的冒险……