我的收藏作文
我叫田亦珈,我是小小收藏家。
我看见同学们拿着卡册,外皮儿的图片是奥特曼。我非常喜欢奥特曼,因为奥特曼能打败怪兽,保护地球和人类,我也开始收藏奥特曼卡片。
我问他们卡片在哪里买的?他们说哪里都能买到。爸爸给我买了一袋,里面有八套卡,一共46张。其中有奥特曼二十三张,怪兽二十三张。奥特曼和怪兽各有很多种类,这也是级别。对决时,奥特曼对奥特曼,怪兽对怪兽,或奥特曼对怪兽。
有空时,我便拿出卡片和同学们去玩。我们先同时把卡扣在地上,然后用石头剪刀布决输赢,赢的一方翻对方的卡,看清卡的级别,若是不同级别,看卡片上的攻击力和防御力,再用石头剪子布对决,从而判断级别低的人要连赢几次才能赢到卡;如果级别相同,同样看防御力和攻击力,再用石头剪子布对决,判定防御力低的人要连赢几次才能赢到卡。
我收藏卡片的目的就是用来赢卡。我还会把自己的卡送给我的同学,他有时也会给我卡。我觉得我收藏的不仅是卡片,还收藏了友谊。
做一个小小的收藏家多不容易呀!你是不是想和我一样,也当一个小小的收藏家。