我想对妈妈说小学作文
母爱似水,是无微不至的;父爱如山,是深沉的。这些爱无时无刻都在我身旁。
记得二年级的时候,我不懂事,去翻学校里单杠,但是我力量不够,“扑通”一声摔了下来,我捂着手,疼痛不已,看到我痛苦的样子,同学们把我送回了家,妈妈看到立即放下手中的活忙来看我,看到我的手又青又肿,她眼睛微红,急忙把我送到了医院,包扎好后我边咬牙坚持着上学去了。
爸爸妈妈我是多么的淘气,经常耍小脾气惹你们生气,说起来我还真是惭愧和内疚啊!
早上起来,我小声地对妈妈说:“妈妈,我爱你!”妈妈用慈祥的目光看着我,露出了甜蜜的笑容,我由于非常羞涩便撒腿就跑,但我的心里却美滋滋的。
爸爸妈妈对不起,都怪我不懂事,没能让你们好好享受你们的青春年华,让它们流逝的那么快。
我长大了,变懂事了,回头一看,你们却老了,无论你们再老再脏,我都不会嫌弃,爸爸妈妈我不会让你们失望的,我一定要变得有出息,将来为社会和祖国作出贡献,不会让你们丢脸的!爸爸妈妈我永远爱你们!