我是一个性格多变的小男孩,我长着一张俊俏的脸脸,低低的鼻梁,双眼皮的下面有着一双炯炯有神的大眼睛,但是我的身子骨瘦如柴,就像高海拔的那些人一样,无论是亲还是戚朋友,见了我都会说这句话:“你长得太瘦了,一定要多吃点啊!”可是每当我听见这句话时就特别的生气,因为在家里面我是吃的很多的,有时我在家里吃饭比大人还要吃得多,可是不管吃什么,我就是长不胖,这能怨我吗?不过有时我那骨瘦如柴的身材也能帮我的忙,像和别人玩游戏的时候,很不容易被抓到。
我最大的优点就是跑步的速度都是班上很快的,而且我很喜欢看书,只要一有空我就埋头看书,还经常忘记了周围的一切。记得那一次,我和爸爸妈妈一起去学校的图书馆看书,一打开图书馆的门,就看见书架上那上万本书,顿时,我小小的心充满了喜悦。我挑了一本《军纪如铁》,便开始遨游在知识的海洋里,吮吸着书中的点点滴滴。"嗖嗖嗖”时间过得很快,爸爸妈妈要和我一起回家吃饭了,我却听都没听到,还是拿着书在凳子井井有味的看,妈妈说了数十遍,我才听见,然后恋恋不舍的走出了书店。
这就是我,一个快乐的我,是一个阳光的我,你们喜欢我吗?