为自己竖起大拇指作文
“人生没有顺利的大道,只要肯攀登,一定能达到胜利的顶峰!”成功没有想象中那么简单,今天面对成功,我要为自己竖起大拇指。
今天,妈妈早早的就出去了,过了一会儿,只见妈妈买了一本厚厚的书放在了我的学习桌上,对我说:“不能天天玩儿了,好好学习吧!”我看着桌上的书,那么厚的一本,翻开一看,竟然还没有彩色图片,顿时就不想看了,仿佛那书像一堆铁片,沉重地压着我,使我不能翻开那书页,我怕我坚持不下来,半途而废,书看到一半就没有连贯了。
一次偶然的机会,我翻开了那本书,我目不转睛地盯着那本书,看得入了迷,故事里的角色个个都很吸引人,故事的内容也丰富多彩,过了一个小时,我惊讶地发现,我已经看了一大半,我接着看了下去,看完后我咽了一口唾沫,好像把所有的知识都吞下去了一样。我心里很满足,似乎吞下了一大袋糖果,成功原来是这么快乐啊!那本书让我了解了更多写作方面的知识。
我成功了,我要为自己竖起大拇指。