为自己竖起大拇指作文
“我真棒!”我骄傲地为自己竖起大拇指。
今年的五月份,是我最开心、最得意的一个月。因为在这个月里,我光荣地被濮阳日报社选为第一届十佳小记者。听妈妈说,报社还要为我们举行一次颁奖仪式。这让我兴奋不已,我每天都在憧憬着这次颁奖仪式。
终于等到了这一天!那天,我和妈妈直奔教育局四楼会议厅。会议厅里光彩夺目,我微笑着和每一个报社的叔叔阿姨打招呼,对每个认识我的人说:“我被评为十佳小记者了!”那天,我异常开朗,脸上总洋溢着自豪的笑容。
当我站在高高的领奖台上,手捧奖杯和证书时,我的心激烈地跳动着。我努力想象别人一样庄严,但我做不到。我想,如果此时照相机拍到了我,那相机上一定会看到一个灿烂笑容的女孩儿。
当回到座位上时,我紧紧地把奖杯抱住,抚摸着它,不停地说;“我真棒!我真棒!”
我相信,我一定会再接再厉,让我的各方面都出色起来,让我更多得为自己竖起大拇指!