伤害作文400字
有这样一个真实的故事:一个普通小康家庭的父亲,管教女儿甚严。有一天,女儿彻夜未归,父亲辗转难眠。正当他准备报警时,一条短信从女儿的手机里发过来,短信内容是:“你的女儿现在在我手上,想要孩子就准备200元赎金。”冷静的父亲不明绑匪的赎金为何要的如此之少,他立即报了警。经过警方的侦查,发现绑匪竟是自己的女儿。当父亲问她为什么要这样做时,她的答案让所有人吃惊,原因就是她要上网吧,要再买几套衣服穿。
一个女儿为了能满足自己的欲望而去欺骗自己的父亲,伤害爱她的亲人,真是让人匪夷所思。人这一生中或许有很多朋友,可父母是唯一的。当你要骗他们、伤害他们时,你是否想过,在这世上是他们给了你生命,是他们给了你幸福生活,是他们将你从不谙世事的孩童培养成了明事理的人。
别去伤害他们,他们所做的一切都是为了他们的心肝宝贝—那个在家等他们回家的孩子。父母的爱,你不能、不要也没资格将它拒之门外,请不要伤害他们的心。
别去伤害这世上最爱你的人——父母。