我的新同学作文
今天早上,张老师一直到快上课了才进教室,她身后竟然还跟了一位同学,哇,这个同学竟然现在才来,一会肯定要被张老师批评了。但是,张老师说:这位是哪吒同学,他今天还特意穿着校服来的,因为他想加入三一班。我心里想:原来是哪吒呀,我还以为是哪个迟到的同学呢!
到了下午,我们班去人民公园参加学雷锋活动。到了公园,同学们有的捡垃圾,有的浇花,还有的同学给游客们送贺卡。忽然,我们听见,有一位老爷爷边跑边喊:抓小偷呀!抓小偷呀!只见哪吒第一个踩着风火轮冲上去,把那个小偷按在地上,又把混天绫变成绳子,把小偷的手捆了起来。接着哪吒从小偷的包里找出来他偷的东西,还给了老爷爷。
这时警察叔叔已经闻声赶来,把小偷带回了警察局。老爷爷想谢谢哪吒时,却发现哪吒已经不见了,原来哪吒已经变回小学生的样子了。
就算是法力很高强的人,也都会想成为正常人的,所以哪吒就成为了我们班的一员。