吃雪糕作文
夏天的夜晚,晚风习习,凉爽极了。天上的星星一闪一闪的,好像在眨眼睛。
我从学校里练健美操回家的路上,妈妈给我买了一支雪糕。雪糕是圆形的,四周是桔黄色,中间是白色,像一只漂亮的小碗。雪糕散发着诱人的香味,真是又好看又好吃,我谗得直流口水。
回到家写完作业,我就迫不及待地吃起了雪糕。我先吃桔黄色部分,是桔子味的,爽口极了。我狼吞虎咽地吃完了,又吃白色部分。啊!奶油冰淇淋味的。我仿佛在吃奶油冰淇淋。我故意让白色部分融化成水,还给他起了一个好听的名字“雪糕汤”。妈妈让我把“雪糕汤”放在冰箱的恒温柜里。噢,明天我就可以美美地喝一顿美味“雪糕汤”了。