一次有趣的游戏作文
有的同学喜欢玩“老鹰捉小鸡”,有的同学喜欢“藏”,而我最喜欢玩“一元五角”的游戏。
游戏快开始了,男生是五角,女生是一元。当老师报数“三块五”,同学们乱作一团,东拉西扯,生怕自己会被淘汰。最后我们的组还是获得了胜利。
第二轮游戏开始了,老师一报数“六块”,我们几个女生快速的促成一团,然后数了数钱数,发现多了一块,我们赶紧把小李毫不留情的推开了,刚好储存六块,其他人可怜巴巴的站在一边看着我们,我们组高兴的跳了起来。
第三轮游戏继续,老师说“五块5五”。我们就像热锅上的蚂蚁躁动不安。这时,我灵机一动,把常雅丽拉到一起,再大声吆喝,:“再来三个女生,一个男生”。我们迅速的围成一圈,然后举起手来欢呼:“我们组赢了!”我们高兴的抱成一团手舞足蹈起来,我看到其他的同学慌张地找着自己的家,还有的同学无家可归。最后,游戏结束了,被淘汰的同学垂头丧气,老师拍拍他们的肩膀说:“没关系,游戏重在参与,以后还有机会!”
这真是一次有趣的游戏,他既让我感到了游戏的乐趣,又让我体会到了团结的力量。