童年的那些趣事作文
每一个人都有童年,我也不列外。我的童年经过许许多多的事情,酸甜苦辣都尝过了。现在我回忆着在我脑海里的事情,有一两件事对我来说是很有趣的,对你来说,也许更是一件有趣的事,你听了可能会哈哈大笑。
在我读幼儿园的时后,我流鼻涕流得特别长,有二三厘米长,因为我流鼻涕流得有从鼻子到地板那么长。同学们更是笑得哈哈大笑得不拢嘴。我赶紧吸上去,吸了一点又变长掉在地下了。这次,同学们更是笑得肚子疼了。我赶紧去卫生间抹干净鼻子。我还有一件事觉的很有趣,就是我上二三年级的时候,我好像每节课快下完的时候,我都会尿急。我就站起来,捂着肚子左摇右摆的说:'老师我尿急,我想去方便。''老师有时说:'快去快回。''有时又说怎么下课时不尿干净来,快点回来。现在我回想起这些事情的内容,我也回情不自禁地哈哈大笑起来。在我的童年里还有着许许多多的事情。
现在上了六年级的我也经常听见老同学说:许睿他小时候流鼻涕流得特别长。许睿他以前上课尿急捂着独子左摇又摆的''那些人听了哈哈大笑起来。
我童年的一两件事情,往往会给人带来笑声。