未来的马作文
我是LILY克隆中心的博士,从事克隆马的研究工作,为了克隆未来的马JADF——1,我进行了一次又一次的实验。
我从人体的大脑里提取智慧的基因,又从野生马体内提取基因,因为野生的马有大自然赋予的优美品质,它有充沛的精力和高贵的精神,天性不凶猛,爱和平,群居行动,团结和睦,互相没有嫉妒,从不为私利而争斗。我还从大鹏的翅膀提取基因进行克隆。
看!我克隆的JADF——1终于克隆成功了!它四肢强健,力大善跑。有智慧的头脑,感觉器官发达,记忆力超强,眼大位高,视野开阔,方向感非常准确,还有一对矫健的翅膀。
未来的马,可以作为人们的交通工具;未来的马,既节约能源又保护环境。很受人们的欢迎!
人们骑着JADF——1游览祖国的万水千山,欣赏着大自然的美景。
未来的马JADF——1可以把邮件准确快速送到收件人手中,为人们带去方便。
未来的马JADF——1被110骑着在城市的上空巡逻,保护人民的生命安全。
在不久的将来,未来的马JADF——1给人们带来了福音,将走进千家万户,给人们的生活带来方便,得到人们的欢迎,它将成为城市的一道亮丽的风景线。