未来的马作文
晚上,我独自一人散步,看见天空一片漆黑,幽幽的叹了口气,何时才能又看见满天星辰呢!心中正好想着,眼睛却被蒙住了,我有点生气地说:“是谁呀?别开玩笑了!”对方的手松开了,我转头一看,是星。
星是x星球的人,说起跟她的相识,还有一段来历呢!
星说:“灵,我们去看看未来的马好不好?”我一愣,问:“真的?”“嗯。”星说。于是我们到了2100年。
到了,我一看,蓝天白云,绿树红花。“星,又来玩吗?”一个小女孩说道。“是啊,又要麻烦你了。”星甜甜一笑,说道。我反而成了空气,没有人注意。
从星和小女孩雨的谈话中知道,原来在20xx年,马速度减少,树也一样,到处乌烟瘴气,民不聊生。地球变相x星球救助,x星球让人们种树,增加马的数量,以树代屋,以马代车。地球成功了,而且还在x星球给的基因,让马可以代替飞机,比飞机还快:让马可以代替车,比车还快;让马可以代替船,比船还快。
人们给这种马取名为全能马,这种马可以带人观光、旅游、兜风等作用,地球上的居民每人各有一匹,包括小孩子,因为它的翅膀上有一层隐形的保护墙,可以让人不摔倒,十分安全。
看,这就是未来的马,它多么神奇呀!