未来的马作文
20xx年,8月18日,下午三点半,我打开了电脑准备玩游戏,突然眼前一阵蓝光,晃的我一种天旋地转的感觉,等我醒来时发现我身旁到处都是一些奇怪的房子有圆的有正方形的还有三角形的。
我到四处走了走,遇到了一位老夫人便问到:“这里是哪?”那位老夫人告诉我:这里是20xx年的xxxx国。原来我来到了未来呀!我说到。这时我眼前一亮看见了一座公园,上面还写着:宇宙级保护公园。于是我好奇的走了进去。
这里没有一棵树只有一棵狗尾巴草旁边有个牌子,牌子上写着:该草叫狗尾巴草,是世界仅有的植物。我晕,在我们的未来难道只剩下狗尾巴草了吗?
就在我沉思的时候一个小男孩跑过来告诉我:“快去看汗血宝马!!!”接着我就跟他去了。
可我只看到一个长着小眼睛大身子的怪物。旁边的导游说:“这就是汗血宝马。”还有个游客说:“长的还蛮可爱的。“可汗血宝马是如何长成这样的呢?我问到。是经过我们的饲养员的精心照料长成的。导游说到。
我们一定要保护动物!不然下一个就是我们“人类”。