关于信任的作文
人与人之间最珍贵的是什么?是的,是诚实和信任。人只有关系好了,才能互相信任。你听说过成语吗?意思是对别人诚实。我有被信任的快乐。
那天,我和好朋友郭雨欣约定明天早上七点十分在校门口见面,一起去上学。明天很快就会到来。早上匆匆忙忙跑到学校,心里想:天啊,早上忘了看时间。郭雨欣不会走吧?我试探地看了看,没看见她。我悲伤地走向大门。我一边走一边想:可能是来的太晚了。她一定在上课。正当我要踏进校门的时候,我忍不住回头看了最后一眼。这次,我还是看到了失望。当我悲伤地转过头时,我感觉有人拍了拍我的肩膀。我转头一看,原来是我苦苦寻找的郭雨欣。我们异口同声地说:“你去哪儿了?”郭雨欣对我说:“你去哪儿了?我找不到你。”我不好意思对她说:“对不起,我今天来晚了一点,你不怪我吗?”“没有。”郭雨欣说。“对了,我们快走吧,不然真的要迟到了。”郭雨欣说着带我去上课。
虽然迟到了,但郭雨欣没有怪我对我不好,反而原谅了我。被别人信任的感觉很好。