那是一次成功的尝试作文
到此刻我还清晰得记得,我第一次学游泳的时候,那是在我9岁的时候,那时,我见人家游泳好玩便想去试试。
暑假一天的清晨,我早早起床到了世纪院游泳馆。换好衣服进入游泳池,进入眼睛的是一副广阔的水池,感到心境很激动,看见教练在哪里喊我,我便走过去整队。我们先进行自己介绍和点名,之后,我们就开始学游泳了。教练大吼一声:“开始课程了!喂!别笑,都给我严肃点!跟着我做。先交上半身动作!”说完,教练一个飞身跳到了游泳池了,没想到,不细心一个滑跤摔了个狗 过了一个月,游泳学完了,经过这次游泳我已经完全掌握了蛙泳,努力克服一切。还真是要感激那个教练呢!