当你在后台准备表演节目时,心里少不了害怕。看着台下密密麻麻的人,恐惧感便油然而生了。这时,学会尝试便成了你在那个时候解决问题的关键。倘若你在那时能够真正懂得去尝试,能够放开心胸去做好你下一刻的事。一条成功的道路便为你展开,而这一条路,是你自己打开的,正如你去打开一扇成功的窗口一样。这难道不是真正学会了尝试吗?想想看,每一个到海外表演的艺人,表面看起来没有什么压力,没有任何的恐惧。而实际上呢,他们也在尝试,也在把握着自己的机会。因为,他们的肩上,背负着整个祖国的荣誉。
尝试,是对一个人精神上的考验,同时,他也在考验着你,是否会把握住手上的机会。