那是一次成功的'尝试作文
每个人都经历过许许多多的尝试。
去年暑假,我想买书,可是走路太慢了,突然我想到了电视上说了怎么在网上购物的一个节目,我想到这儿,立刻打开电脑,我进入了豆豆网买书,我映入眼帘的是热门的书,我一边挑选书,一边拉着上下移动光标,我又想:这里的书挺好的,价格十分少,好多大人都是在网上购物的,他们都说赞。今天我终于可以尝试一下了。
经过挑选,我最后买《怪物大师》和《淘气包马小跳》。
我看过介绍后,觉得十分好,就买下这两本书,击点了购买,在订单上填写了地址和电话。
过了几天,我看见一位叔叔手里拿着两本我买的书,我接过并付了钱。我高兴极了,因为我成功了。
啊!那是一次新鲜的尝试。