星期五的下午的第二节课我到科学楼二楼参加了兴趣班。我以为是玩电脑,到那一看好多分散的零件还有一张“大嘴”零件。老师让十位同学一起合作拼车,我太高兴了!
小朋友们有的组装螺丝,有的拼车身,我拼的是轮胎,我好不容易把轮胎的零件找全,开始慢慢的组装,偷偷告诉大家我是拼车高手哦,妈妈说我是自己封的高手。大家玩得很高兴,一不小心就下课了。
下课时,我们分工合作整理零件,我觉的有点不开心,因为我们车还没有拼完,我很想明天就是星期五。离开教室我们还参观了机器人,我是又高兴又不高兴。