那是一次成功的尝试作文
那是一次可怕的学踩车。
那一次爸爸教我学踩车,我看见别人骑车我心真就慌的很,心想他们不会摔下来吗?如果摔下来肯定会很疼吧!刚想完,爸爸大声喊道:“婷婷今天教你学骑车,”我奇怪的问道:“为什么呀?我也不想学,摔下来肯定很疼,爸爸东说说:这个为你好,西说说那个为你好。我被爸爸的嘴说服了,我答应了爸爸。
开始学了,爸爸告诉我什么什么东西。不一会儿我便学会了不学没关系,一学事情大了,我在路边骑的好好的,忽然来了一个骑摩托车的人,我想让人家也让,结果我们摔在了一起,我的手还被玻璃弄破了,玻璃也在我的手里。
这一次真是可怕呀!幸亏没把我的头弄破了。