那是一次成功的尝试作文
临近暑期结束的一周前,我和爷爷奶奶、伯父、伯母一起去乡下摘葡萄。听说那里是一个农家园林,里面不仅有葡萄还有许多可爱的小动物,我可开心了。
到了果园,我们每个人手里分配到了篮子和剪刀,我开心极了。一眼望去这里的葡萄好美丽呀!于是我用剪刀采摘了一串大的心里兴奋极了,伯父走到我面前说:“你这串还没有太熟,要那种紫红色的才甜呢!”听完后我又去找,这一次我先摘了一颗像伯父说的那种尝试了一口“哇”真甜!然后才用剪刀小心的把他们剪下来。
我们摘了满满的一筐葡萄满载而归,都是我自己亲手摘的,所以每一颗都觉得是那么的香甜!