尝试,是一个令人憧憬并很美好的词,它常令人想入非非,尝试人怀抱希望,常让人怀有激情,跃跃欲试。
——题记
"尝试让你的世界温暖起来,尝试让你的眼泪不再心酸,尝试放眼看那整个世界,会因自己而精彩每当听到这首歌,我的心都会为之一颤。尝试,一个多么美好的词,它能够怀揣我们的梦想,驶向幸福的彼岸。想想以前,自己是一个不敢尝试的人,做什么事都瞻前顾后,畏首畏尾,总感觉自己是一颗尘埃,与七彩的世界格格不入。尝试写作文,对自己没有信心,尝试做菜,怕油腻,尝试与同学做朋友,怕被拒绝这一切的一切,我都不敢尝试,知道那一天。