我为书狂作文
如果你问我,我最好的朋友是谁?我一定会非常自豪的告诉你是“书”!你一定会感到很奇怪,我的朋友怎么可能会是书呢?希望接下来的内容可以帮你解开这个迷题!
有人曾经说过狗狗是人类最好的朋友,而我却觉得书应该是人类最好的朋友,它可以帮助你解开迷题,拓展知识……
在我的外婆家养着一只比熊犬,它非常逗人喜爱。而我有一次到外婆家玩,手里是书,身上是狗真让我难以选择,因为小狗狗也是我很喜欢的,差不多跟书一样了,所以我的两个小宝贝都在争主人,真是没办法,I’m Sorry!亲爱的小比熊犬,因为我知识海洋的大门即将开启,于是我拿起书就津津有味的看起来。所以有人说狗狗是人类最好的朋友也不完全是哦!
还有一次我去表哥家玩,但我小心灵的图书之梦是去看书的,嘻嘻!我表哥的书是像米一样多。每一次来他家,我第一时间就到书房,开始了我的图书之旅。而我这一次去,表哥早有防备,把书房的门给锁了,我看了很不开心,就去找大姨,大姨对表哥说:“你表妹成天看书多自觉,你还不学学,快把门打开!”就这样我图书之旅又开始了!
我的看书方法有很多,这些方法是我为书而奋斗的,想方设法得到书。你现在才知道图书是我生命的一部分了吧!
我每天要是没有书,一天就乌云密布,我图书之旅的小心灵就会黑沉沉的,一天都不开心,所以在我心目中,书就是我的灵魂,我不能让它离我而去。