我有一个欢乐的王国,它见证了我们的未来,它承载了我们的梦想与希望,那就是红领巾寄宿学校。
清晨,妩媚的阳光透过窗户射了进来,花坛中散发找出阵阵清香,景物的味道月季花在风中不停的摇摆像一个歌唱的舞者,迎着春风摇摇摆摆,微风拂过,大树的叶子在空中哗啦哗啦的响,像小铃铛叮叮当当的响着。声音蝴蝶在花丛中飞舞着,像在花丛中嬉闹的孩子们,蜜蜂在花丛中采着蜜,像在农田里正在丰收的农民们,大树像舞台旁的演奏者,疯狂的击打着乐器。
喷泉在校门旁喷涌着,像火山疯狂的喷发着,也像校门口旁迎接着每一个孩子的门卫,草坪上的一根根小草在风中摇晃着,像舞台下越听越兴奋的歌迷,像海浪一波一波向风吹的方向斜过去。
学校的每个教室中都传出一阵又一阵的读书声,一阵又比一阵宏亮的读书声,一阵又比一阵有感情的朗读声,一阵又比一阵迷人的朗读声;操场上传来一阵又一阵同学们为自己班同学们加油鼓劲的声音;音乐房中传出同学们优雅丰富情感的嗓音,信息房中,同学们兴奋的大叫着:“打通啦!打通啦!”写字课上同学们神情专注,奋笔挥毫,大展身手,一副副精美的书法作品不断产生,数学课上,同学们若有所思的思考着,劳技课上同学们制作着自己精美的手工作品,科学课上,大家跃跃欲试的把自己的各种想法都说了出来,英语课上大家鸦雀无声的听着老师讲着英语课文,作文课上,老师讲着这篇作文是怎样的抒情。
这就是我的学校,我爱我的学校。