狐狸和乌鸦作文
自从狐狸骗到乌鸦的肉,他更加得意的在森林里到处闲逛,而可怜的乌鸦因为没有吃到那片肉却饿了好几天。
这一天,乌鸦好不容易又找到一片肉,叼着肉向森林飞来。正巧被闲逛的狐狸看见了,馋得狐狸又流下了口水。
他眼珠一转,对乌鸦说:“亲爱的乌鸦,我找了您好几天,想跟您说对不起,您还好吗?”乌鸦没有理睬。
狐狸哭着说:“上次实在对不起,因为我太饿了,好几天都没有吃东西了。您能原谅我吗?”乌鸦歪着头,看着另外一边,还是没有理睬狐狸。
狐狸将整个身体蜷缩起来,脸紧贴地面,眼泪哗哗地向下流,用颤抖的声音对乌鸦说:“亲爱的乌鸦,我是真心诚意的向您道歉,只要您能接受我的道歉,我愿意给您十块那样的肉片,亲爱的乌鸦,您同意吗?”
乌鸦听了狐狸的话,非常开心,就高兴地对狐狸说:“好呀!”
肉又掉下来了!
狐狸叼起肉,又一溜烟跑掉了。